Женские дела

02 Фев 2010

Еще раз о проблеме с волосами!!! Алерана … Отзывы

Всем привет!!!! Люди, нужна помощь!!!!! У меня длинные волосы, но пушаться и секутся из-за использования утюжка!!! Да еще и выпадать сильностали!!! Пробывала всякие народные средства, специальные серии по восстановлению волос, но эффекта не видно!!!!! :( ((( Меня интересует вот что: кто-нибудь пробывал серию "Алерана" и витамины Ревалид и Пантовигар???? Мне знакомая одна посоветовала! Кто пробывал, пожалуйста, поделитесь опытом!!!!! :) ))))

18 ответов в теме “Еще раз о проблеме с волосами!!! Алерана … Отзывы”

Страницы: [1] 2 »



Кристина Фоминых

2 февраля 2010 в 21:04

я пользовалась пантовигаром, но всего один месяц. советуют как минимум полгода. мой знакомый стилист из Питера одобрил виташарм. я их уже купила и принимаю. Запаслась терпением буду ждать полгода. потом посмотрим, что из этого вышло:) желаю всем удачи:)

Анна Хайретдинова

2 февраля 2010 в 21:05

Спасибо, да я понимаю, для того, чтобы был результат, нужно терпение!!! :)

Ольга Соколова

2 февраля 2010 в 22:04

Постою, послушаю…

Галина Трепалова

3 февраля 2010 в 0:00

Витаминный комплекс – это хорошо. Но стоит обратить внимание ещё и на здоровье. Выпадение волос зачастую очень связанно с гормональной перестройкой в организме или где-то "брешь" в организме и всё питание уходит туда. Поэтому ещё внимание уделить и питанию. Больше молочных продуктов, орехи, сухофрукты, свежевыжатые соки. И особенно пища, которая богата витаминами А, Е и В, а также кальцесодержащие.А секуться – потому что волос пересушен утюжком. Значит надо увлажнить. Из всех народных средств, мне больше всего понравилась маска из майонеза. Ведь ингридиенты майонеза – масло, горчица, яйцо и уксус. Всё что полезно для волос. Обильно намажьте волосы, потом пакет и полотенце. Маску держать не менее 4ёх часов, а лучше на ночь.И постарайтесь чаще её делать.а для притока питания к корням волос и их укрепления. Настойка горького перца (продаётся в аптеке) разводится водой в соотношении 1 : 6 и втирается в корни волос.Опять же пакет и полотенце.Держать не менее 2ух часов. Я и на ночь делала.Если концы посечены очень сильно, то желательно состричь. Чтобы расслоение не пошло дальше.
Желаю удачи!

Анна Моисеева

3 февраля 2010 в 9:00

да, если волосы выпадают, это конечно, проблема внутренняя, я согласна полностью. но, Ань, ты наверняка пользуешься не только утюжком, но и осветляешь волосы. я сама летом впервые поняла, что такое осветление. пришлось мне делать смывку.. потому что переборщила с темным цветом в домашних условиях и получилась не шатенка, а жгучая бюнетка…..потом, естественно хотелось вернуться в нормальное состояние, и я решилась на такую процедуру. после этого волосы выпадали пучками…(((( пила витаминки, пользовалась всякой там "Алераной", которая в тюбиках, именно против выпадения, но результат был непродолжителен вовсе. оказалось, что проблема в коже головы. она была суховата что ли.. и я попробовала дерматологический шампунь ""Фитовал" для сухих волос.. и еще маску "Сатико" с двойным эффектом жемчужного блеска для окрашенных волос.. результат не заставил себя ждать. ни выпадения, ни сухости, ни посеченных кончиков. попробуй. и про витамины не забывай и правильное питание)))))

Марина Панфилова(Солдатова)

3 февраля 2010 в 11:01

Мне Алерана здорово помогла.Раньше вся ванна в моих волосах была,а теперь плавает 2-3 волоска.

Анна Хайретдинова

3 февраля 2010 в 19:02

Галина, спасибо, да маски из майонеза я как-то делала, запах, конечно, не очень приятный, но волосы такие мягкие становятся!!! :) Анна, я не осветляю волосы, никогда не красила, у меня свой цвет, особенно летом волосы сильно выгорают и я их обычно ничем не закрываю, понимаю, что зря, но хочется, чтобы выгорали! ;) )) Девушки, спасибо большое за советы, я к ним прислушалась! :)

Анна Хайретдинова

3 февраля 2010 в 19:03

Марина, а сколько по времени вы Алераной пользовались, чтобы достичь такого результата?

Виктория Сапура

3 февраля 2010 в 19:05

Девченки,2 раза в неделю делаю маски из репейного масла,очень довольна.волосы блестят не выпадают и на ощупь живее стали:) рекомендую:)

Анна Кирикова

3 февраля 2010 в 20:04

Анна Моисеева, а эти шампунь и маску Вы где купили, в проф магазине или аптеке?)

Страницы: [1] 2 »



Ответить


О журнале

Здесь мы, девушки, делимся секретами красоты, здоровья, своими сексуальными желаниями и умениями. Присоединяйся к нам. Поделись своими знаниями или умениями - открывай новую тему для обсуждений!