Женские дела

25 Апр 2008

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. ВСЕ САМОЕ ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ!!!

Бабка С Мясом!!!=)Правда по домашнему????=)

Ингредиенты: Для бабки:
10 яиц,
домашняя лапша 1 кг,
200 мл молока,
сахар 3ст.л,
перец черный молотый 1 ч.л,
масло сливочное 200 гр мягкого,
соль по вкусу,
измельчёные сухари.

Для соуса:
3 лука,
2 моркови,
рёбра (с мясом говяд.)
приправа или соль и перец (чёрн.молотый).

Инструкции: Бабка: сварить лапшу до готовности, яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (повкусу). смазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать сухарями (чтобы бабка не прилипла к казану). Залить бабку в казан - и в духовку на 180- 200 градусов, на полтора часа.

Соус: рёбра слегка поджарить и отварить с порезанным заранее луком и морковью пропущенной через тёрку, добавить приправу "мивина", 1 ст.л или соль с перцем (вообщем как мясной соус) также можно варить на медленном огне с луком и морковью котлеты - 25-30 мин!

Готовая бабка: переворачиваем казан и разрезаем на ломтики с ладонь, складываем в глубокое блюдо и заливаем соусом с мясом.

38 ответов в теме “ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ. ВСЕ САМОЕ ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ!!!”

Страницы: [1] 2 3 »



Оксана Захарова

12 июня 2008 в 2:03

Девушки, предлагаю простой салат и делается он очень быстро, но зато какой вкусный..иногда хочется покушать салатика, а как подумаешь что надо долго делать, сразу руки опускаются..а этот делается очень быстро..=)) ребятам очь нравится!!!! =))

САЛАТ "УСКОРЕНИЕ"

1 вареный окорочок
1 банка консервированной кукурузы
1 банка косервированного горошка
1 луковица
1 св.огурец
4 вареных яйца
соль, майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. окорочок, яйца, огурец порезать кубиками. Лук измельчить и обдать кипятком.
2. все ингредиенты соединить, добавить горошек и кукурузу без жидкости, немного посолить, заправить майонезом и перемешать. украсить по желанию.

ДЕВУШКИ!!! лично я не режу их кубиками..а просто как обычно…яйца можно и на терке потереть..а лук вообще не обдаю кипятком!!! соль не кладу..только майонез!!!
приятного аппетита!! =))

Оксана Захарова

19 июля 2008 в 18:02

Для тех кто не очень любит печёнку..попробывав это блюдо..равнодушным не останется..поверьте!!!! проверено на опыте!!! просят еще!!! =))

♥ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМЫЙ" ♥

понадобится:

1 кг говяжьей печени;
2 луковицы;
2 яйца;
0.5 стакана муки;
150 г. майонеза;
1 вареная морковь;
соль, чеснок по вкусу;
растительное масло для жарки;
листья салата, оливки, маслины для украшения

приготовление:

1. Печень вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль и муку, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Пождарить блинчики.
2. Чеснок измельчить и хорошо перемешать с майонезом.
3. Блинчики промазать смесью из чеснока и майонеза и соединить.
4. Торт выложить на блюдо на листья салата. Из моркови вырезать звездочки, выложить их сверху на торт. Рядом разложить разрезанные пополам оливки и маслины. Торт готов!

СОВЕТ:
♥ начинку также можно сделать из моркови, лука и майонеза.Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте и перемешайте с майонезом. Хорошо добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
♥ Чтобы печеночный торт лучше пропитался, надо поставить его в холодильник примерно на 2 часа.

СОВЕТ ОТ МЕНЯ:
♥ Начинку я готовлю такую: чеснок, тертый морковь на средней терке, майонез и хорошо мешаю..этой смесью промазываю каждый блинчик.
♥ Если тесто получилось слишком уж густым, то добавьте воды или молока.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥ГЛИНТВЕЙН♥-то ,что греет не только тело,но идушу…
Так приятно осенним или зимним вечером посидеть в уютной кафешке и попить этот чудо-напиток!
Но можно устроить этот волшебный вечер и в домашней обстановке!вот парочка рецептов Глинтвейна!

Законы глинтвейна:

♥Самое главное – глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

♥Оптимальный вариант выбора вина – Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

♥Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

♥Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое – 750 мл
- сахар – 100 г.
- лимон – 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Глинтвейн киевский
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино – 150 мл
- наливка вишневая – 50 мл
- лимон – 1/2 шт.
- корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 – 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Глинтвейн Шаганэ
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красный портвейн – 100 мл
- ликер апельсиновый – 25 мл
- лимон – 1/3 шт.
- мускатный орех
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 – 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Лондонский Док
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- темный ром – 2 ст. л.
- красное вино – 45 мл
- лимон – 1 твист
- мускатный орех – 1 щепотка
- сахар – 2 ч. л.
- корица – 1 корочка.
В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Мокко-глинтвейн
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное – 750 мл
- сахар – 150 г
- коньяк – 150 мл
- кофе – 300 мл
Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Глинтвейн белый
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- белое сухое вино – 750 мл
- сахар – 100 г
- вода 125 мл
- гвоздика
- корица
- апельсин/лимон 1 шт.
Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.

Ангел Твоя

10 октября 2008 в 13:00

♥Глинтвейн фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок – 500 мл
- кагор – 300 мл
- цедра лимона – 1 ч.л.
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко

Страницы: [1] 2 3 »




  • canadian me: canadian me... [...]that could be the finish of this article. Right here you’ll find some web pages that we consider you will enjoy
  • Buy Ritalin 10mg online: Buy Ritalin 10mg online... [...]just beneath, are numerous entirely not connected websites to ours, even so, they're surely really w
  • https://apnews.com/article/7799dc8a7083f61bb1c9f1f3dba8c30a: Trackback... [...]https://apnews.com/article/7799dc8a7083f61bb1c9f1f3dba8c30a...
  • ecenaz üçer: ecenaz üçer... [...]Here is a superb Blog You may Find Interesting that we Encourage You[...]...
  • baby toucan: baby toucan... [...]just beneath, are quite a few entirely not associated web pages to ours, having said that, they may be certainly
  • birds for sale in houston: birds for sale in houston... [...]Here are a number of the sites we suggest for our visitors[...]...
  • marmoset monkey for sale: marmoset monkey for sale... [...]we came across a cool internet site which you could possibly get pleasure from. Take a search if yo
  • ed treatment: ed treatment... [...]always a large fan of linking to bloggers that I like but don’t get a whole lot of link enjoy from[...]...
  • canadian pharmacy (800) 901-0041: canadian pharmacy (800) 901-0041... [...]below you’ll come across the link to some web sites that we think it is best to visit[...]
  • Fancy Text Generator: Fancy Text Generator... [...]usually posts some incredibly fascinating stuff like this. If you’re new to this site[...]...

О журнале

Здесь мы, девушки, делимся секретами красоты, здоровья, своими сексуальными желаниями и умениями. Присоединяйся к нам. Поделись своими знаниями или умениями - открывай новую тему для обсуждений!